山东新华电脑学院 山东新华QQ空间二维码 720度参观新华电脑学院 电话

首页 > 就业频道 > 就业新闻

走进成功学子—张志远

发布时间:2017-08-20 内容来源:山东新华电脑学院 点击:

 张志远..jpg

  姓名:张志远

  专业:4G网络技术与运维工程师

  毕业时间:2017年

  公司:山东同为达成数码科技有限公司

  职位:项目经理

  年收入:10万

  奋斗感言:只有不懈的坚持,才能取得胜利

  张志远2015年来到山东新华电脑学院4G网络技术与运维工程师专业,2017年毕业后进入山东同为达成数码科技有限公司,担任项目经理一职,负责工商局机房的网络运营工作。

  张志远说:在高中时,他每天应付着大大小小的考试,距离高考还有三个月,他不想再应付了,他觉得人生不应该是应付,他毅然决定离开校园,去实现自己的军旅梦。在部队的两年,他一直在新疆,那里不仅条件艰苦,训练强度也远大其他军区。但是部队的生活不仅锻炼了他的身体,磨练了他的意志,也培养了他的管理能力。从部队退伍之后,他成功考上了特警,军旅梦想已经完成,但是没有上大学始终是一个遗憾,恰好好友在山东新华求学,在好友的推荐下,他来到山东新华电脑学院,学习4G网络技术与运维工程师专业。

  谈起在校学习的经历,他感慨自己很幸运。在校学习的第一年,主要接受理论的培训,虽然理论课程比较枯燥,但是老师们很幽默,课堂气氛很活跃,同学们都学得比较开心。在新华的第二年,教学经验丰富的老师开始教授实战,这一年很辛苦,但是在参加工作后,他觉得这一年的辛苦非常值得。毕业后,他进入山东同为达成数码科技有限公司,在与众多名校大学生的竞争中,他凭借在校学到的技术,脱颖而出担任了项目经理一职。谈起工作,他说道:刚开始工作时,遇到问题,很紧张也很慌张。在我自己无法解决问题时,我首先想到的就是孙春光老师。每次我求助孙老师,他总是及时耐心给予我帮助,可以说我是在他的帮助下,平稳度过了慌乱的就业初期,现在我已经工作了五个月,一切都已走上正轨。

  张志远想对新华的学弟学妹们说:在校学习的时期一定要苦练技能,只有技能过关,才能有更多、更好的就业机会。

热门专业
邮寄简章
名师多重辅导

名师多重辅导
名师辅导,人生才足够精彩

18项热门专业自由选择,丰富的专业设置,自由选择

18项热门专业自由选择
丰富的专业设置,自由选择

毕业即可推荐就业,5重就业保障,4项就业指导

毕业即可推荐就业
5重就业保障,4项就业指导

关注官方微信号,sdxh123领取精美礼品

关注官方微信号
sdxh123领取精美礼品

合作单位 全国院校 友情链接

QQ咨询
在线咨询
免费电话
在线支付

扫一扫快捷付学费

支付宝账号:sdxhcw@xhgroup.cn

返回顶部