山东新华电脑学院 山东新华QQ空间二维码 720度参观新华电脑学院 电话

首页 > 就业频道 > 就业新闻

走进成功学子—潘相宇

发布时间:2017-09-10 内容来源:山东新华电脑学院 点击:

   DSC_4345.jpg

      姓名:潘相宇
      专业:环境艺术
      毕业时间:2015年
      公司名称:聚优家网络服务有限公司
      职 务:总经理
      年收入:30万
      奋斗感言:只要方向对,那就努力吧

      在没来山东新华之前,21岁的潘相宇是一名推销减肥产品的业务员,每天早出晚归,饱尝每一个业务员都曾有过的辛酸。一个偶然的契机,他见识了家装设计师这一职业的魅力,便被其深深吸引其中,于是,成为一名设计师的想法在潘相宇的内心开始滋生,并逐渐放大......

  上网查资料,精心挑选学校,潘相宇开始为自己成为一名设计师而行动。面对琳琅满目的招生广告和宣传时,潘相宇经过深思熟虑,选择报名了山东新华电脑学院环境艺术专业,而当现在已经成为某网络公司总经理的他再回忆起当初这个选择时,他内心充满庆幸。因为潘相宇知道,他能有现在的成就,除了自身的努力奋斗外,还和山东新华对他的培养和教育分不开。当被问道为什么会选择环艺专业时,潘相宇的回答直截了当,他说道,当时他就是被设计师的职业气质所吸引,觉得自己就应该去做这样职业。

  如果当初没有选择山东新华自己人生会怎样?潘相宇也曾想过这个问题,他说,如果当初没有选择山东新华,现在的自己应该还是会在某公司继续一名业务员吧,还仍旧在为工资和未来发愁,看不到人生的方向。

  身为网络公司总经理的潘相宇深刻感受到“专业技术”的重要性,他说道,现如今,没有一门技术在社会上很难发展和立足。他自己就是因为从山东新华学到了技术,才从一名推销的业务员成功转变为公司总经理。而这两种身份的逐渐转变,正是从潘相宇遇见山东新华开始的。

  潘相宇也对在校的学弟学妹们送上殷殷嘱托,希望他们能够在山东新华认真学习专业知识,积极投身课下实践,好好利用新华的专业实训设备,为自己将来的成功,打下坚实的基础。

热门专业
邮寄简章
名师多重辅导

名师多重辅导
名师辅导,人生才足够精彩

18项热门专业自由选择,丰富的专业设置,自由选择

18项热门专业自由选择
丰富的专业设置,自由选择

毕业即可推荐就业,5重就业保障,4项就业指导

毕业即可推荐就业
5重就业保障,4项就业指导

关注官方微信号,sdxh123领取精美礼品

关注官方微信号
sdxh123领取精美礼品

合作单位 全国院校 友情链接

QQ咨询
在线咨询
免费电话
在线支付

扫一扫快捷付学费

支付宝账号:sdxhcw@xhgroup.cn

返回顶部