山东新华电脑学院 山东新华QQ空间二维码 720度参观新华电脑学院 电话

首页 > 就业频道 > 就业新闻

【优秀毕业生】刘奇:不愿平凡过一生,新华圆我电视梦

发布时间:2017-10-12 内容来源:山东新华电脑学院 点击:

   山东广播电视大楼威严耸立,18岁的刘奇就在这里办公。6个月前,山东新华电脑学院就业办高老师带着他来面试,6个月后,他已经成为山东电视台后期剪辑部不可或缺的中坚力量。

  刘奇是山东新华电脑学院影视动漫专业的学生,他从小就对影视和动漫有着极其浓厚的兴趣。热门电视剧他都会追着看,《海贼王》《火影忍者》等系列动漫更是伴随着他从小长到大。因此,能够进入影视行业是刘奇一直以来的梦想,这也是他报名山东新华电脑学院影视动漫专业的初衷。

1.jpg

刘奇

  16岁本是人生的花季,但对于刘奇来说,他的花季却格外艰难和迷茫。由于学习成绩不理想和厌学情绪的滋生,刘奇初中毕业后就打消了上高中的念头。前方的路很长,可就是看不到方向。他本以为自己的人生就这样了,随便找一工厂谋生,让梦想随着时光流去,被岁月打磨直到消失殆尽,自己将在碌碌无为中度过平凡的一生。

  有一天,刘奇在电视上看到山东新华电脑学院的宣传片,这瞬间引起了他强烈的好奇心,他仿佛又看了实现当年梦想的希望。在家人的带领下,他踏上了从家乡开往济南的班车,一路上,他又紧张又兴奋,“学校和电脑上播放的真的一样吗?我在这里真的能学到技术吗?”等一系列问题飘荡在刘奇的脑海。来到山东新华电脑学院之后,刘奇悬着的心终于放下了,脑海中的那些问题也不复存在了。宽敞明亮的教室,专业又先进的实训设备,热情又耐心的专业老师,都给家长和刘奇留下了很深刻的印象,所以他决定立即现场报名,在这里开启自己的人生新篇章。

2.jpg

刘奇在剪辑微电影

  “真的很感激山东新华电脑学院,如果当时我没有选择山东新华的话,我可能还在旧工厂里打工”,刘奇说道。“我能有如今的成就,十分感谢学校对我的培养,我在新华学到的后期剪辑在电视台很受用,现在我自己一个人都能独立剪辑微电影和宣传片等视频了,感谢新华圆了我的电视梦”。

热门专业
邮寄简章
名师多重辅导

名师多重辅导
名师辅导,人生才足够精彩

18项热门专业自由选择,丰富的专业设置,自由选择

18项热门专业自由选择
丰富的专业设置,自由选择

毕业即可推荐就业,5重就业保障,4项就业指导

毕业即可推荐就业
5重就业保障,4项就业指导

关注官方微信号,sdxh123领取精美礼品

关注官方微信号
sdxh123领取精美礼品

合作单位 全国院校 友情链接

QQ咨询
在线咨询
免费电话
在线支付

扫一扫快捷付学费

支付宝账号:sdxhcw@xhgroup.cn

返回顶部